Свежие комментарии

  • Сергей
    Как сказал Сергей Функнер "... действия сообща во имя Успеха каждого! Что может быть надежнее?"Будьте ПЕРВЫМИ!
  • Владимир Быков
    На ваше высказывание:"Согласен с фразой из статьи "... Успешный человек спокоен и находится в хорошем настроении. Кст...Как мы относимся ...
  • Бурхан Шухтин
    Как точно сказано " - Все болезни начинаются в голове. Организм сам по себе, устроен совершенно, и в подходящих услов...Разговор врача с ...

СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

 Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

 Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

 Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Читать ЗДЕСЬ

Картина дня

наверх